Política de Privacidade

Prosurge Electronics Co., Ltd (“nós”, “nós” ou “nosso”) opera o site www.prosurge.com (doravante denominado “Serviço”).

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis em www.prosurge.com

Definições

  • Serviço

O serviço é o site www.prosurge.com operado pela Prosurge Electronics Co., Ltd

  • Dados Pessoais

Dados Pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações que possuímos ou que provavelmente possuímos).

  • Dados de Uso

Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

  • Controlador de dados

Controlador de Dados significa a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada.

Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus Dados Pessoais.

  • Processadores de dados (ou provedores de serviços)

Processador de Dados (ou Provedor de Serviço) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados.

Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados com mais eficiência.

  • Data Subject (ou usuário)

Data Subject é qualquer indivíduo vivo que esteja usando o nosso Serviço e esteja sujeito a Dados Pessoais.

Coleta de Informações e Uso

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • E-mail
  • Cookies e Dados de Uso

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma dessas comunicações, ou todas elas, entrando em contato conosco.

Dados de Uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento e Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão.Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies preferenciais.Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança.Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de dados

Prosurge Electronics Co., Ltd usa os dados coletados para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço ao optar por fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço
  • Para monitorar o uso do nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para fornecer-lhe notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes àqueles sobre os quais você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações

Base jurídica para o processamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você for do Espaço Econômico Europeu (EEE), a base jurídica da Prosurge Electronics Co., Ltd para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

Prosurge Electronics Co., Ltd pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazê-lo
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é substituído por seus direitos
  • Para cumprir a lei

Retenção de Dados

Prosurge Electronics Co., Ltd irá reter seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

A Prosurge Electronics Co., Ltd também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo menor, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora da China e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para a China e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A Prosurge Electronics Co., Ltd tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em local, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Transação Negócios

Se a Prosurge Electronics Co., Ltd estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos. Avisaremos antes que seus dados pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma política de privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Prosurge Electronics Co., Ltd pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais se for obrigada a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Requisitos Legais

A Prosurge Electronics Co., Ltd pode divulgar seus Dados Pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos de propriedade da Prosurge Electronics Co., Ltd
  • Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa política sobre sinais de “não rastrear” de acordo com o California Online Protection Act (CalOPPA)

Não oferecemos suporte para Do Not Track (“DNT”). Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da web.

Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados. A Prosurge Electronics Co., Ltd visa tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você.Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.
  • O direito de retificação.Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de objetar.Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição.Você tem o direito de solicitar que restringamos o processamento de suas informações pessoais.
  • O direito de portabilidade de dados.Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento.Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a Prosurge Electronics Co., Ltd confiou em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Tenha em atenção que podemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.

Proveedores de servicios

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço (“Prestadores de Serviços”), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Dados

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

Remarketing Comportamental

Prosurge Electronics Co., Ltd usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade infantil

Nosso Serviço não aborda ninguém com idade inferior a 18 (“Crianças”).

Nós não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de qualquer pessoa com idade inferior a 18. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso proeminente em nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

Fale Connosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail: [email protegido]